U18: Knappe Niederlage in Vöslau

Wie bereits in den letzten Spielen startete unsere U18 stark. Zwar konnte die Spielgemeinschaft Wr.Neustadt/Vöslau das erste Tor der Partie erzielen, dann aber übernahmen unsere Mädels die Führung, die teilweise bis auf ein +3 ausgebaut und bis zur 10. Minute gehalten werden konnte.

Zu leichtfertig vergebene Chancen ermöglichten den JAGS diesen Vorsprung dann allerdings wieder zu egalisieren und Ihrerseits nun in Führung zu gehen.

Mit 14:11 ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte war es ein Spiel auf Augenhöhe. Die Gastgeberinnen konnten vorrangig mit Einzelaktionen immer wieder auf bis zu +4 davonziehen, mit einer deutlich besseren Chancenverwertung sowie einer phasenweise sehr konsequenten Deckung unser heinekingemedia-Team aber immer wieder auf bis zu ein Tor herankommen.

Zum Ausgleich fehlte jedoch gegen Ende des Spiels die Kraft und so musste man sich schlussendlich mit einem knappen 27:25 geschlagen geben.