U18: Deutlicher Heimsieg gegen Tulln

Nach der knappen Niederlage letzte Woche ging unsere U18 in einer auch zu Ihrem Match bereits gut gefüllten Halle mit dem klaren Ziel ins Spiel, diesmal wieder 2 Punkte zu holen.

Die ersten Minuten verliefen ausgeglichen, nach einem kurzen Rückstand in der 6. Minute, der der letzte in dieser Partie bleiben sollte, kamen die Korneuburgerinnen aber immer besser ins Spiel und stellten rasch ein +5 her, mit dem dann auch in die Pause gegangen wurde (Halbzeitstand 14:9).

Nach Wiederanpfiff änderte sich am Spielverlauf wenig. Aus einer guten Deckung und profitierend von technischen Fehlern der Gäste wurde von unserem heinkingmedia-Team erfolgreich sein Tempospiel aufgezogen und konnte man vor allem über Gegenstöße immer wieder schöne Tore erzielen.

Der damit erspielte Vorspung erlaubte es Trainer Michael Huber fleißig durchzumischen und allen Spielerinnen Spielzeit zu geben, trotzdem war der klare Sieg zu keinem Zeitpunkt gefährdet und konnten mit einem eindeutigen 29:21 weitere zwei Punkte geholt werden.